Да, в текущий момент времени график USDCAD действительно нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить. По поводу торговой войны США с другими странами, там на самом...
У меня есть для вас сюрприз. И по сравнению с ним ваш 1 миллион - это цветочки. Хотите узнать...
#DAX - Deutscher Aktienindex - германский рынок ищет новое дно? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 10 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily - обзор вариантов...
И погнали наши городских. Не могу вручную закрыть ордера на продажу евро на счетах - торговый поток занят. Неужто Дони с Си "договорился"? А закрыть надо бы, даже с минимальной прибылью, раз не знаю, откуда прет...
Привет, Роман! Которые мы часто не замечаем, либо игнорируем. Слабовато как-то. Евро и то дал сегодня жару, в отличие от фунта. Нет, ну попытка была конечно пробить вверх дневную скользящую среднюю за 200 дней(MA200), но пока ограничились лишь...