EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
Нефть CL (WTI). ... возможно пока останемся в балансе 65,50-68,50. Всем привет! Нефть CL в неделю перекладки ликвидности на июньский фьючерс и в ожидании ставки ФРС 19 марта продолжают удерживать в балансе 65,30-68,80, то есть пробуют расширять...
USD/CAD: Следующая цель тест сопротивления 1,4648 Сегодня быки по доллару США снова предприняли попытку пробоя сопротивления 1,4526(остановка разворот 7/8), но в игру вступили медведи которые пока что сдержали рост пары USDCAD как видно на...
Нефть (CL) Всем здравствуйте! Сейчас сильно привлекает торговля по нефти. Вполне стоит ожидать роста цены, поэтому реально стоит рассмотреть варианты торговли в северном направлении. Наиболее достоверные прогнозы указывают на рост. Поэтому можно...