Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Краткосрочная торговля хороша тем что можно взять небольшую прибыль и радоваться ею. Опасности как всегда есть были и будут и это нормально. Главное выбрать спокойные моменты рынка и тогда совершать сделки. Торговать в момент сильной активности...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
График периода D1 валютной пары GBPJPY. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
Скорее всего так и будет, но ты тоже хороший человек и мудрый трейдер, я не думаю, что ты будешь болтать просто так, а значит надо проверить. У меня даже демо нет здесь и не было никогда, не было нужды. Я пробовал советники у другого брокера....