EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне и выше сопротивления 0.56431, было здесь объёмное снижение. Я предположила, что пара выносит объём покупателя перед ростом. Потому что считала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции....
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, цена отбилась от сопротивления 164.867. Ушла она до поддержки 161.109, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла к сопротивлению выше. От прошлых максимумов, вблизи них пара отбивается, пробивает...
Добрый вечер всем. Газ (NG) сегодняшним гэпом врезался в границу своего диапазона прошлой недели. Как уже писал, пробой вверх откроет дорогу к движению в сторону 3500$, а то и выше. Но и вариант со снижением нельзя полностью исключать. Тем более,...
Рынок дальше не захотел двигаться вниз, поэтому я закрыл все позиции на продажу и открыл позиции на покупку на ближайшем фрактале. Я, ведь двигаюсь вместе с рынком и открываю позиции туда куда он решает двигаться. ...