Серебро себя ведет намного скромнее по сравнению с золотом, которое внутри дня десятки раз переписывает исторические максимумы. Если смотреть дневной график серебра, то здесь видно, что металл имеет сложности с преодолением локальной зоны...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что в рамках бычьего канала происходит рост цены в северном направлении и как раз цена отбилась от нижней границы канала. Лучше всего покупать и я рассчитываю на подъем цены через прохождение...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости GBPUSD, многие из нас в его ожиданиях. На момент вроде бы есть первые признаки. Начался процесс преодоления уровня 1.2400. Если получится вывести GBPUSD ниже данной стоимости и преодолеем отметку уровня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...