USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...
Всем добра. По USD/JPY, все как должно было прошло по плану , пара продолжила рост, но вот на дневке не очень четко видно мелкие волны, цели вчера показал на старшем ТФ, думаю тут все предельно ясно, нам нужно закончить синий зигзаг в АВС-С который...
Россияне смогут инвестировать в биткоин-ETF через «Финам» «Финам» предложит россиянам инвестиции в спотовый биткоин-ETF. Предложение ориентировано на квалифицированных инвесторов Информация об инициативе появилась в СМИ. Рассказываем, кого может...
EURUSD. Внутри дня, да, основное движение на текущий момент вверх. Привет прокурор. Откат как и ожидалось, не заставил себя долго ждать, теперь вопрос, где он закончится, и не перерастёт ли в движение вниз. Что получается у меня по опционам, цели...
USDJPY_H1 По всем признакам сегодня тут будут делать пятую в первой с последующей второй на пару дней, и это по идее подтвердит окончательно начало пятой волны клина.. GBPJPY_H1 Очень похоже что будет заходная вверх (надо доделать пятую в пятой в...