Стоит отметить, что и по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным у нас остается именно восходящее движение. Но по прежнему целей по выше быть не может, потому...
Ну скажем так, если бы у меня торговля складывалась так, как мне того хочется, то мне не составит трудов за пару месяцев скопить новый счет, даже если тут ничего не получится. Хотя я понимаю, что конечно безопаснее один счет придержать, но тоже...
Без удачи с британским фунтом действительно лучше не связываться, однако на Н4 и техника уже поддерживает дальнейшее снижение котировок на этот инструмент. На этом тайм-фрейме основное сопротивления для находится на уровне первой импульсной зоны...
Цена снова дневной фрактал вниз теститрует. Ты уже на мартина перешел или еще держишься? Довел счет на +9% прибыли, а сейчас снова по нулям, буду надеятся, что цена все-таки развернется и пойдет на север. Замерла цена на этот минимуме 1.2886,...
Приветствую! Да, на первый взгляд сила на стороне бычков, но перед обновлением локальных максимумов неплохо бы слегка откорректироваться. И если коррекция будет резкой, то вполне может оказаться и разворотом. Ключевым уровнем будет 149.70. От него...