Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8927-0,8951, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд для данного торгового инструмента. Накануне цена пробила...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да не, это уж через было бы. За майнеров операторов быстро бы наказали. Они то ведь скромно не стали бы работать, а сразу масштабные фермы ставили и соответственно электричества уходило бы тьма. Кстати, только с тобой проговорили о тарифах, так у...