Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Сегодня валютная пара CAD/CHF достигла верхней границы многодневной консолидации с границами 0.6200 - 0.6320, напомню, такой сценарий виделся наиболее вероятным полторы недели назад. Укреплению котировок способствовал снижающийся спрос на...