Не понимаю в чем сложность. Обменников в интернете валом и довольно выгодно продавать крупные суммы по вполне хорошей цене, маленькие же суммы особо никому не нужны и их покупают по небольшой цене. Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...
Тут я с вами согласна и сама не так давно об этом писала в одном из постов. При наличии опыта в рынке начинаешь подстраиваться, в том числе и под такие события в рынке, а если еще к этому добавлять другие параметры, то становится понятнее почему...
#NG - W1 Приветствую господа спекулянты. Хочу провести технический анализ по натуральному газу и определите возможную тенденцию движения рынка на следующую рабочую неделю. Также стоит перед выходными закрывать все позиции, потому что завтра в...