Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...
GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.41. Последняя цена предыдущей свечи 161.09. Не важно Параболик расположился ниже Close или...