На валютной паре EURGBP есть возможность для входа в сделку. Смотрю четырехчасовой таймфрейм чтобы лучше оценить ситуацию. Сейчас цена движется в одном направлении поэтому продажи от 0.84350 выглядят перспективно. Прибыль можно зафиксировать на...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...
Однако если на тех же дневках рассматривать более старший по времени восходящий импульс от лоу 0.8333, то северный возможности покупателей могут быть ограничены сопротивлением по уровню первой зоны 0.9235, а какой из этих сценариев будет для USD/CHF...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2772.34. Цена последней закрытой свечи...
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Разве это юг? Просто небольшой откат, который тут же отрабатывается севером. Я вот тут хотел вот на что внимание обратить - есть канал в сторону роста, который составлен из трендовой в сопротивлении и поддержкой на...