EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
GOLD Приветствую! Мне кажется, что все с GOLD как и должно было быть. После сильных распродаж золота в районе поддержки 3054 прошли повальные закрытия продаж, и сразу же такие же объемы покупок, видно было по индикатору объемов, когда свеча сменила...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...