Хорошего всем вечера! Днем сегодня только написала про движение на биткоине, к оьметке 105.20, и вот мы его достигли. Не ожидала конечно что так быстро. Теперь нужно смотреть за движением, в район отметки 105.80. Вполне возможно, что мы туда также...
И как же вы определите, что это мастерство и что научился зарабатывать. а не просто везение. Когда это один из множества тысяч кто все еще не слился. Или может быть просто хочется так думать, и это ведь у многих так наверное. А иначе получается что...
GBP/GPY. Здесь пока серьёзных никаких изменений я не вижу, хочу посмотреть на следующей неделе хватит у медведя сил или нет опустить цену в район зоны поддержки 188.41-186.03. У меня просто тут есть 2 варианта для входа в покупку, как раз первый...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD пока так и не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,34 вниз. Соответственно, сохраняется вероятность нового захода в сторону локального максимума в 1,36-й фигуре, а при его преодолении и выше, вплоть...
Здравствуйте. NZDUSD нисходяще настроена на таймфрейме Н1 и в подтверждении этого совершено крайней свечой поглощение вниз и в этот же момент времени совершен прокол уровня 0.5869 и торги закрыты ниже данного уровня. Соответственно шорты будут...