Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...
Вчера по паре USD/CHF, предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 0.9045, при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.8950, в итоге баланс дня не пробили, пара пыталась совершить рост к сопротивлении Н1...
Привет Елена! Чтобы посмотреть на проблему в другом ключе, мне хотелось бы понять, какую именно задачу ты предполагала решить посредством блога или сайта. Вероятно, так нам было бы чуть проще сориентироваться в отношении любой формы привлечения и...
Приветствую. Рост пары USD/JPY ограничился уровнем 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что видимо сломало Дневной ТФ на медвежий, от которого пара получила отскок в рост, закончив торговаться на уровне 149.32, и если пара с...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...