Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Согласен, при использовании форума. а именно при получении бесплатного депозита, можно таким образом форекс сделать не только дополнительным источником дохода, а основным, правда для этого нужен хороший депозит, а с этим проблема, тут или долго...
Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...