Технический анализ: LONG по ATOM/USDT от $4.72 На 30-минутном таймфрейме (30M TF) ATOM/USDT демонстрирует уверенный восходящий тренд. Подтверждением этого являются: • Повышающиеся минимумы (Higher Lows, HL), что указывает на преобладание...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Это да! Честность - одно из многочисленных твоих достоинств! Мне кажется, ты как-то не очень правильно представляешь этот процесс! Ты думаешь тебя не коснется?! Я так и поняла, что ты как-то отстраненно смотрел на проблему! А вот Коле,...
USD/CAD. Привет, samara45! У меня осцилляторы тоже показывают потолок по этому инструменту, причём уже давно, так как вверх идём практически без коррекции. То есть покупать сейчас довольно рискованно, когда техника показывает необходимость...
#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...