Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 0.8303. Курс валюты оттуда спустилась к уровню 0.8260. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8303 к уровню...
У меня Сайнера продала: А я вот бы сейчас купила, если дадут разворотный паттерн, но пока не дают, однако если стоп лосс будет конский, придется пропустить этот сигнал. Есть дневной уровень по GOLD на 2873.00, не очень мне нравятся дневные...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
График USD/CHF прямо сейчас, нарисовал ярко выраженную бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8939, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента могут не плохо...