По паре AUDJPY торгуемся на уровне 94.20 и сегодня тестировали сопротивление от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 94.33, причем выйти выше него и закрепиться не смогли, а значит в силе остается движение на понижение цены и сейчас мы...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...