Называть, конечно, инвестором ты себя можешь, но ты чётко и ясно написал, что это компания является инвестиционным фондом, а там просто называть себя инвесторами не получится. Ну видимо для тебя 30 млрд долларов являются сущими копейками. Сейлор...
Ну да, сомнительная сделка получается, хотя по итогу сегодня Нефть и показывает рост, так что смотря сколько ты там хотел держать. Я все же хотел бы увидеть коррекцию куда-то в район круглого уровня 70. Потому что вчера день был мягко говоря не...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.66157. А пара сейчас торгуется на уровне 1.66413. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...
GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, здесь был объём покупательский, около нижних границ трендового канала. Пара уходила в рост и пробивала она сопротивление 2933.48. Был здесь объём в покупку и пара я предполагала, что пойдёт...