Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
Ну что же ты, Снегурочка, опять пропала? Правильный ответ: перенос защитного стопа и последняя продажа на историческом фрактале:...
Узкий диапазон не будет работать на слишком волатильных монетах. Вернее, работать то будет. Но вас почти каждый день, каждую неделю или каждый месяц (в зависимости от диапазона) будет оттуда выкидывать. Потом и незачем удивляться, почему это...
Сегодня провернула там в заданиях "tasks": Вложила 0.5 тон всего, потом обновляла много раз вот это +2000 и по итогу получилось энергии 101 тысяча! Что это было, ничего не поняла, но теперь вот столько у меня максимально энергии, отключила и жду,...