Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 По британскому фунту у меня новых мыслей сегодня нет и поскольку котировки на GBP/USD уверенно держатся выше уровня первой импульсной зоны 1.2781, вероятность их дальнейшего роста до верхней границы этой зоны...
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический...