EURUSD. Смотрю, Ты всё не теряешь надежды увидеть снижение. Три дня роста, более чем четыре фигуры, хочешь двумя днями скушать большую часть. М...да. Может быть не спорю, но большие сомнения, если такое дадут, то полезут покупатели, не фига себе...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена находится...
Обычно, когда на неделе публикуются пейролсы, то на новости до пятницы мало обращают внимание, а вот тут, на мой взгляд, чистая политика, причем, скорее всего, мы чего то не знаем. По NZD/USD можно сказать, что он, вместе с австралийцем не...
Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...