Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...
1 из вариантов, но какой будет точен? Канал из двух линий, если вниз то цену захотят ещё ниже вплоть до 1.2590, если вверх то 1.2690. Вниз выглядит более правдоподобно, так к вечеру сольёмся, хороший сценарий. ...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
По паре GBP/USD снова пошл в рост и опять смогли пробить баланс дня 1.2670, пытаясь протестировать в очередной раз сопротивление Д1 1.2695 и снова его не пробили и около него развернулись на юг, и на снижении вновь пробили баланс дня и далее...