Дак я и спрашиваю, если эволюция увеличит добычу пыли, то выгоднее выйти из захвата, прокачать вселенную и захватить новую галактику. Я наверно не смогу прокачаться до 100,000 в текущих реалиях, если я за столько времени прокачал 30000. Абсолютно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USD/JPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 154.50....
Текущий анализ по #USDCAD, Н4 Сейчас по паре #USDCAD наблюдается довольно интересная ситуация. После пробоя уровня 1,4370, который совпал с пробитием 200-й скользящей средней, пара смогла закрепиться на достигнутых позициях. При этом поддержка...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF ситуация остаётся интересной, потому что последние дни мы только валились, но как получается даже заброса ниже 0.90 пока не было, а сейчас пытаемся подрастать или же откатывать. При чём для меня по прежнему нет...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 158.318 в фибо области между уровнями -50(157.570) и 0(158.467), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...