Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары EURGBP. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
Распродажа иены идет полным ходом. Пара NZD/JPY, пройдя облако H4, приблизилась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление этого сопротивления и выход цены за пределы облака может усилить позиции быков и они направятся к следующей цели - основанию...