GBPUSD У меня, видимо, тоже льготы по опечаткам, причём не только по понедельникам. Такой забор вряд ли пропустит пару. В случае пробоя можно ожидать серьёзное снижение вплоть до 1,2975 или нижняя лента индикатора Боллинджера на Н4. Имела ввиду...
Двойная ситуация по валютной паре EURJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 162.079, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 161.886. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
EURUSD Привет, Вадим. Да у меня тоже, наполовину север, наполовину юг. Но так как я вчера успела купить с утра пораньше, то по-прежнему сижу в ожидании отработки сигнала. А он начал сходить на нет. Возможно это временное явление. Все таки в...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90106. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Салам, красотулька! Наверное, поддерживаю тебя, мне торговый актив EUR/USD тоже не очень сегодня нравится. Всё смазанное, что на старшем периоде, что на младшем. PD-массив, отталкиваясь от формации дневного периода, выглядит так: максимум свинг...