AUD/USD сейчас находится на уровне 0.6270 и это поддержка 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Цена скорректировалась до этого уровня и после этого после теста начался откат. Есть возможность роста, это подтверждается тем, что цена находится по...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EURUSD. Всем приятных выходных!!! Так некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары EUR/USD. В принципе торговую неделю в пятницу закончили около значений 1.0815 со снижением вниз по отношению открытия понедельника...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
Так еще год назад сплит был 100 к 1. Да, обидно что все продал((( У меня максимальный рост был под 500% на одной акции, если бы не блокировки эти с иностранными акциями, то я бы так до сих пор и сидел бы и получал бы свои дивиденды. Вообще...