ДА если использовать бонусный счет для накопления средств и не открывать их несколько, о конечно он не нужен. можно конечно один закрыть. конечно есть еще вариант для истории кто хочет иметь в истории только накопление депозита, то тогда возможно...
Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Все может быть на рынке и не исключаю, что разворот на север по USD/CHF начнется, именно, с этого расклада на дневном тайме. Но для меня все, более менее, серьезные движения начинаются с перерисования раскладов с младших таймов и ниже графика Н1,...
Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...