GOLD Нефть и золото коварны своими комиссиями. Тут как бы внутри дня лучше чем долгосрок. Здоровья, Вадим. Попытка получить отбой от уровня поддержки 3000 возможно и удалось. А чему тут удивляться? Нет ничего такого, чтобы успокоило инвесторов и их...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 163.18. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото покоряет новые высоты, по-другому наверное и не скажешь, на недельном графике весь этот путь хорошо показан. Недалеко находится уже новая отметка в 3100, по сетке Фибоначчи здесь абсолютно ничего нет, скорее всего мы...
Не сказать, что у EURUSD нет куда падать, там долгов на 1,0690 просто уйма, ну а первый на 1,0760, который надеюсь сегодня смогут забрать, ибо минимальные цели снижения по Н4 у меня получаются в районе 1,0774-1,0780 по разным раскладкам, а это...
GOLD Приветствую, коллега! Конечно, так и есть, но у меня к нервам еще и жадность добавляется. Человек слаб в своих желаниях. И я ничем не отличаюсь от других, а бороться со своими слабостями не всегда получается, вот и выходит в результате, что...