Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
А я тоже зарекался не торговать. Но перед кем? Перед собой. И снова торговал. Последний слив - бонусный счет. Не собирался, не хотел, но подумал, ничего страшного не произойдет. Уже держусь несколько дней и не открываю на золоте ничего. И, а как же...
Приветствую! Ну с таким подходом мы тогда перед этим и никакого роста не получили. Ведь если мы глянем на график, то увидим следующее: То есть, если крутить данную ситуацию под себя, будто никакого снижения не было, хотя дали снижение на 200...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...