AUD/CAD. Если говорить глобально - то у нас конечно в рынке может быть всё что угодно, но я могу только написать что сам ожидаю. Мои ожидания на 100% ни в коем случае не могут быть исполнены, но во всяком случае если брать нормальное соотношение...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась....
Значит не всё радужно. Сейчас одни пары приносят прибыль, другие убытки. Через неделю всё может поменяться. Возможно получиться выбрать пары для торговли и настроить на хорошую прибыль. Но у меня интереса нет. Буду только золото GOLD добивать....
Пара EUR/CHF. Индикатор Vertex 14 мая уже к концу торговых сессий сформировал сигнал для продавцов и те воспользовались этим, начав продавать пару. Скользящие средние с периодом 200 и 50 были пробиты ценой, но пока пересечения не произошло....
UNI. Ошибочка. Бот по LINK тоже есть. Он идёт первый, наверное бросился в глаза и перепутал. 28 % за 20 дней. Сегодня запустил пул V2 версии. Я смотрю и там неплохо платят. Но я хочу попробовать связку займ + пул. Его легче хеджировать, потому...