EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на Н4 по зигзагам то зигзаги темно синий с дней, красный с Н4 и синий с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. На сегодня красный зигзаг с Н4 нарисовал нам первую волну...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Вчера при падении цены смогли пробить не простой уровень с двумя поддержками на отметке 1,7856 и закрепились ниже него превратив поддержки на...
У меня просто в голове не укладывается. Я не говорю только об одном человеке. Потому что наблюдал и за другими. Если трейдер не может элементарно начинать получать прибыль хотя бы с бонусных, какой прикол лезть в какие-то Паммы? Типа управляя чужими...
EURCHF. Только что нейросеть закончила моделирование и имеется актуальный прогноз предстоящего движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на...