Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
AUD/CAD. Вот здесь я конечно очень серьёзно затупил, к сожалению только что открыл эту валютную пару, надо было раньше зайти в терминал. Тут была очень хорошая возможность для входа в покупку прямо на уровне 0.8815. Но, пока ещё в любом случае не...
Ау! Девчонки! Вы что там, купили билеты и на зло кондуктору не сели в трамвай? Или для вас четверг, не рыбный день? Сели на диету? Думаете на одних ребейтах далеко пойдете? Белка! Атаманша или где?! Можно понять команду 7Б, им всё фиолетово, хоть по...