GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1935. Последняя цена предыдущей свечи 2.1976. Так как Параболик находиться...
Площадка уровня 1.7455 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В течении дня лучше входить в длинную позицию и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...
Верно, эпоха таких компаний уже закончилась. Так же верно и то, что курсы дают только общее представление о предмете, будь то вождение или игра на форекс. А дальше начинается путь саморазвития. Вот только если это спорт, то любые тренировки под...