Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Немного в тестере прогнал, результаты удручающие. Смотрю и у автора робота с 17 декабря остановлена торговля. Возможно из-за потерь. Скорее всего автор советника сменил пароль и убыточные ордера не учтены в мониторинге. Это моё предположение пока....
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...
GBP/NZD Итак, всем доброго дня! Сегодня 10.01.25 у нас в работе 2 валютные пары: #GBP/CHF only buy #GBP/NZD only buy Начала на них собирать покупки еще со вчерашнего вечера. Сегодня будет основная работа. По первой цели не большие, а по второй...