Приветствую. И честно говоря покупки по паре USDJPY с таких цен не рассмариваю, да и нет для меня явных целей по выше. Но конечно же надо отметить, что локальное восходящее движение остается. При чем открылись с гэпом в северном направлении, да и...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.32780. Если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то возможно сможет пробить и ряд уровней поддержки вниз, и возможно ближайшая цель снижения будет уровень поддержки D1 Sup...
Ну вот. Я всегда говорил что фигня ваша криптомонета. Ни когда особо не верил в долгосрочные перспективы в неё. Только спекуляции и не более. Хотя кто умеет зарабатывать он с лёгкостью и на других сможет инструментах заработать. На крипте в...