USDCHF Н4 восходящая коррекция по паре завершилась или нет? Пара от минимума дневной волны 0.8040 откатилась наверх по сетке фибо до 38 уровня 0.8340. Что имеем по итогу пятницы облако Ишимоку северную границу пробить н смогли. От 38 фибо имеем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться в диапазоне. При чем так и не получается далеко уйти от 0.64. Но все-таки основным остается именно восходящее движение. И можно говорить о том, что в...
GBPUSD Когда в последнее время рынок двигался по каким-то правилам? Был бы и чай, а пить его возможно даже и с чашки без ручки. Здоровья, Вадим. Цена пытается продолжить северный вариант и как бы вот такими небольшими зигзагами на север с попыткой...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас перешел на ступень ниже и GBP/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация на этой паре одна из самых мутных, среди всех мажоров. На этом графике...
Привет. Да, для сильного выстрела вниз у нас не готово еще , но полагаю , что за оставшиеся дни до четверга 1 мая что-то могут в этом плане сделать. Хорошо бы чтоб ниже 1.1240 отметились , где обозначатся южные рельсы по Н1. А там уже после...