Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его для себя. Пусть ваше...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в первый рабочий день на неделе вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление...
AUDUSD. Знал бы прикуп, не входил рано. Привет Gardon. Где был уровень, там и продавал. Что было, то было. Проворонил сегодня вход про который писал от 0.63723, причём два раза, первый раз спал, второй раз уехал по делам. Отскочил, цель 0.64723 по...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CHFJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...