Привет Аолия, с этой стороны, что живем в условиях сплошной неопределенности на рынках, получается лучше использовать тактику работы внутри дня. А я собрался было пирамиду строить. Но может и нормально, что собрался. Если взять движение индекса или...
Прошедшая неделя так и не дала ответа на главный вопрос — кто хозяин на #CL / Нефть / OIL\USD? Быки отчаянно защищали уровень $55, оттолкнувшись от него с видимой решимостью. Но радоваться рано — цена застряла в «нейтральной полосе», не решаясь ни...
Да я знаю почему. Волатильность непригодная а я торгую, хотя знаю что торговать нельзя. Поэтому и стоп-лоссы часто срабатывают. Ждать же надо пригодную волатильность а у меня терпелки не...
#Bitcoin Даже если закроют текущую недельную свечу в пользу покупателя, то надежды восстановить север ещё достаточно мало. Не полностью протестировали уровень прежнего максимума 73 859.16. Ниже восходящая линия тренда и по сути на несколько недель...
Добрый день, коллеги!! Прошлая неделя показала, что USD/RUR, несмотря ни на что, продолжает стойко удерживать свои позиции. Конечно, некоторый рост был, когда пара протестировала уровень 86.59, но это оказалось краткосрочно, потому что под конец...