Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали неделю, утро остается за ними, посмотрим, смогут ли они удержаться позиции в течение сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала новое движение вдоль верхней ленты, при этом обе...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...