По тс волна. Входов нет. Есть только на Н4. По порядку, я никогда не пользуюсь таймом Н4 по тс волне. Ордер открыл селл 0.01 лот просто так, может, будет прибыль. ...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. На 4 часах видно, что USD/CHF уже заглядывается на уровень вверху у 0.8524. До ключевого сопротивления оттуда ещё одна фигура, но будет достаточно достать и до этой точки. Всё равно пройти с ходу не получится это...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
Добрый вечер, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Да ещё какое движение. Но, уже достали до цели в канале, поэтому теперь очередь коррекции на середину этого канала, который подтвердился очередной точкой на сопротивлении. Не думаю, что будут пробивать этот...
По тс 10п. 5/1 пока что не было. 6/1 будет? Ещё 4 пункта и прошибёт уровень 1.3280, но там захотят цену повыше и надо подумать, ради чего крупный игрок погнал цену вниз. Потолок где-то на уровне 1.3280, не пробьют или появится ликвидность повкуснее...