С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, был диапазон ниже серого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара ушла обратно в диапазон. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам серого диапазона, но в итоге было снижение, снижения было...
EURUSD Доброе утро! Завершилась рабочая неделя, поэтому сразу перехожу к техническому анализу старших таймов включая дневной график. Сразу сделаю акцент на метод Прайс Экшен, потому что мы получили пин бар, что затем произошло? Цена подскочила к...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....