Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, тут вообще цена ходит змейкой, похоже копят, то ли в южную сторону стрельнуть ценой, то ли на север. Если брать сам тренд, то направлен он в продажу, это если брать сами волны. А, вот текущую волну...
Ну да, пара USDGBP, жду. Вход в сделку был по цене 1,2385 - жду профит в районе хотя бы 1.2360 и это я передвинул с 1.2350 - когда перематерился, что цена не дошла буквально чуть-чуть до профита и откатила, пока не видел , хотя может если зайдет...
Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...