Я надеялся на то что под закрытие торгов устремиться наоборот вниз! Тогда бы за счёт этой дополнительной продажи я бы ещё сократил просадку и можно было бы выйти с наименьшими потерями. Но увы цена вернулась вверх и опять так точно ударила по без...
Может получится. Да ну, брось. Не отобьёшь. Просто очередная попытка вернуть счёт в исходное положение, круговорот денег - а форекс умеет разрывать этот круг. Поэтому гоняться за тем что потерял вроде бы бессмысленно. Этот торговый год мой стал...
Показывали именно положительные сделки или же торговля ведется в инстаграмм исключительно в реальном времени. Выбрать положительные сделки и выложить как историю может каждый трейдер. Тоже одно время брал за основу именно чужой анализ и на него...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Может быть Вы и правы по поводу настоящего снижения USD/JPY в перспективе после движения вверх на 159.61. Я же это и предлагала с самого начала, даже когда были ниже канала. Когда был пробой нижней границы. Если...
Привет. На данный момент, жду закрытие свечи Года. За оставшееся время не ожидаю сильного движения, хотя это субъективное заявление, по факту может быть, все, что угодно. Новый Год, откроется свеча и начнет строить 1 часть. Я считаю, что 1 частью...