День добрый ! Безусловно что основной сценарий как краткосрочный, так и среднесрочный это дальнейшее развитие снижения, среднесрочно на обновление минимумов 1.2485 +- с возможным пробоем данной отметки и закреплением цены GBP/USD ниже. Судя по...
На текущий момент движение по - CADJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 109.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
После падения в течение 10 дней подряд от максимума 5 декабря на отметке 45056,00 до минимума 18 декабря на отметке 43174,30 индекс Доу-Джонса #DJIA начал оживать. И хотя ещё 20 декабря в пятницу индекс опускался даже ниже минимума 18 декабря и...
USDRUB,H1. Сформировался симметричный треугольник и цена пробила его нижнюю границу. Далее, я отложил цель по данному треугольнику и могу предположить что рубль будет укрепляться по отношению к доллару, а доллар будет дешеветь по отношению к рублю....
Приветствую. Если у трейдера есть немного опыта и практики, сформировано понятие о рынке и его движении, то он понимает, что рынок порой непредсказуем и движения рынка могут быть совершенно различными и совершенно не соответствовать различным...