Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе в США, оказавшийся еще меньше прогнозируемого, был компенсирован неожиданным снижением уровня безработицы и повышением заработной платы. В итоге, пара EUR/USD вернулась к уровню 1.0314 (Мюррея 1.8)...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...