Привет ещё раз. Ну значит, у нас были одинаковые цели, раз у вас на 1.0725 были планы на покупку. Я хоть и не планировал покупать, но если бы хотел, то от 1.0730, где у меня уровень поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена по...
Привет!Посмотрим, как выходные пойдут. Попробую добраться до советников и под другие пары начать делать. Либо универсальный. Но тут тоже вопрос - если универсальный сов делать, его возможно нужно как-то усложнять не исключен конфликт между парами...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу дальше не было уже роста на паре USDCAD, цена развернулась вниз, хотя в итоге день всё-равно закончился ростом. Если посмотреть на дневной временной период, тут тоже пока растём, пусть и очень слабо. Цена...
EURUSD. Камилочка, привет. А я вот решил поменять мнение в среднесрочном плане на месячном графике. Если мы кинем сетку Фибоначчи на волну роста 2022-2023 годов, то у нас получится, что снижение было остановлено аккурат на уровне 61,8 по Фибоначчи....