Ну я думаю что это уже перебор. Так же то, что доллара не будет и всё такое. Сейчас уже другой мир. 21 век и нет царя. Более того: даже такого президента как Трамп выбирает народ. Столько лет они вели Америку в одну сторону для того, чтобы пришёл...
Нормально, я раньше 23:00 всё равно не ложусь, так что действие кофеина заканчивается к этому времени. Восстанавливаться не получается, по этому к моменту отпуска, накапливается дикая усталость, когда ни о чем, кроме отдыха не думаешь. Я уже...
Понятно, что на Иринину не претендуешь, ты же за свою радуешься, ладно шучу. А по-моему ты его наоборот таким образом провоцируешь И то верно. Желаю сделать это, как можно скорее, так как у меня оптимизм падает с каждым днём, опасаюсь, что времени и...
USDCHF - W1 Всем доброе утро и прибыльной торговли. Технический анализ на старших часовых периодах, а именно недельный для определения более глобального движения рынка а также ключевых зон поддержек и сопротивления на основании чего мы будем строить...
EUR/USD ,технический анализ. ТФ W С успешным пробоем линии сопротивления дневного канала, для быков открываются двери для дальнейшего роста с реализацией потенциала среднесрочного импульса, и перспективным выходом в район локального максимума...