Это самое обязательное Все начинается с мониторинга счета. Так сразу все понимают на каком уровне трейдер, анализируют его сделки за несколько лет, смотрят какой профит/просадка, что там за соотношение. Это как резюме Без этого все остальное...
Плечо может улучшить финансовый результат в абсолютном выражении, но не в относительном. Если, например, своп за месяц забирает примерно 32,7$, а максимальная раздвижка, которую можно поймать (и то, не всегда) 40$, то с каким плечом не заходи, все...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Сегодня поторговал в симуляторе EURUSD за январь-февраль прошлого года. Торговля велась на М15 с учетом картины на Н4. Риск 5% на сделку. Брал ложные пробои в тенденции, а также первые коррекции от импульса. За два месяца вышло 28 сделок. Итоговый...
Валютная пара NZDUSD - график D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что...