Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Всё верно обучения на трейдинг уйдет меньше, а заработать можно будет очень даже не плохо, а особенно торгуя нефтью, которая очень волатильная, но внутри дня даёт много точек входа в рынок для получения прибыли.Действительно, нефть весьма...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления...